• Recreativo de Huelva 1-0 Real Madrid Castilla: El Recre lo da todo por la quinta plaza

• El Recreativo de Huelva ganó ayer contra el Real Madrid Castilla por 1 a 0 en el estadio Nuevo Colombino en partido correspondiente a la jornada 32 del Grupo 2 de 1ª RFEF

Tarde fructífera para el Recreativo de Huelva en el partido disputado en la tarde de ayer contra el Real Madrid Castilla en el partido que se jugó en el estadio Nuevo Colombino. El decano se enfrentó al filial de la capital en un partido que no destacó por tener demasiadas ocasiones, pero que le dio a los albiazules la oportunidad de seguir soñando con el ascenso.

Desde el comienzo de la primera mitad, el Recreativo tomó posesión del juego con un remate de cabeza por parte de De la Rosa en el minuto 11 que Cañizares rechazó, siendo el mismo De la Rosa el que acabaría provocando el único gol del encuentro en el minuto 24 gracias a un rechace del guardameta madridista. El Castilla no quiso acabar la primera parte sin intentar meter gol y estuvo a punto de lograrlo, en primer lugar gracias a un potente disparo de Palacios que dio en el travesaño y algo más tarde con un remate de Lorenzo desde fuera del área que despejó Rubén Gálvez.

En el segundo tiempo el Castilla llevó la delantera al inicio del mismo, con un mano a mano entre Lorenzo y el portero recreativista que consiguió despejar, además de un ataque por la banda por parte de Álvaro que se desvió por la línea de fondo. El Recreativo no dejaría de intentar asegurar la victoria y Antonio Gálvez hizo un poderoso disparo desde el medio campo que puso en apuros a Cañizares, quien despejó el balón y evitó el segundo tanto.

El Recreativo de Huelva se aferra así a recuperar la 5ª plaza de la clasificación que le daría derecho a jugar los play offs de ascenso, algo que a pocas jornadas de acabar la temporada necesita conseguir. Actualmente se encuentra a tan solo 1 punto de diferencia con el AD Ceuta, que actualmente ocupa el ansiado 5º lugar de la tabla, por lo que todo depende del resultado de ambos equipos en la próxima jornada.

El siguiente partido enfrentará al Recreativo de Huelva contra el Atlético Sanluqueño el próximo sábado día 20 a las 20:00 horas en el Estadio El palmar.